Material dan Harga

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”816″ img_size=”medium” alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://www.facebook.com/jsintex”][vc_custom_heading text=”Multipleks” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Multiplek dibuat dari kulit kayu yang berlapis-lapis dan kemudian dipress menggunakan tekanan yang sangat tinggi. Multiplek mempunyai tekstur yang rapat, kekuatan yang tinggi, dan tahan terhadap air. Jika dirawat dengan baik, multiplek dapat bertahan hingga mencapai puluhan tahun.[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Multiplek berbahan Albasia” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Beberapa ciri-ciri kayu albasia :

  1. Kayu albasia adalah jenis kayu yang lunak. Artinya kayu ini jika dipegang terasa empuk hampir mirip dengan kayu randu atau kayu kapuk.
  2. Bagian tengah kayu berwarna agak putih dan ada juga sebagian dari kayu albasia yang teras kayunya berwarna coklat muda pucat.
  3. Tekstur kebanyakan kayu albasia bertektur kasar
  4. Kayu albasia memiliki bau mirip dengan kayu petai. Tetapi bau tersebut akan hilang dengan sendirinya ketika kayu albasia sudah mongering.
  5. Permukaan kayu albasia memiliki permukaan sedikit agak licin dan mengkilap.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Multiplek berbahan Meranti ” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]Beberapa ciri-ciri kayu Meranti Merah :

  1. Kayu meranti merah termasuk jenis kayu keras
  2. Warnanya merah muda tua hingga merahmuda pucat, namun tidak sepucat meranti putih. Bertekstur tidak terlalu halus
  3. Kayu meranti juga tidak begitu tahan terhadap cuaca, sehingga tidak dianjurkan untuk dipakai diluar ruangan
  4. Termasuk kayu dengan Kelas Awet III, IV dan Kelas Kuat II, IV sehingga ketahanan berumur panjang
  5. Kayu meranti termasuk kayu pertukangan yang harganya cukup mahal

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_separator][vc_single_image image=”860″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”link_image” label=””][/vc_column][/vc_row]

Anthony Averett Womens Jersey